Fruta Fresca

Cultiva con practicas agrícolas enfocadas al cuidado medio ambiental responsable.

Esta fruta consiste en una parte interior de pulpa blanca comestible y un núcleo de semillas indigestibles. Su descripción sensorial esta compuesta:

SABOR: Las comparaciones de una gama de sabor de fresa y piña se mezclan en notas agrias de cítricos.

TEXTURA: Contrasta con una redondez cremosa subyacente de sabor que recuerda a coco.

Aplicaciones del producto

La especia Annona muricata (Guanabana) es de las frutas tropicales màs apetecidas para la producción industrial de jugos, sorbetes, helados, mouse, pure, gelatinas, deshidratados.

¿Cuando la guanábana fruta esta lista para consumirse?:

Su cascara recién cosechada es de color verde brillante y su textura exterior es dura, a medida que pasan los días su color externo pierde brillo tomando un color verde mate
homogéneo y su cascara empieza a estar más suave, además de tener un olor bastante aromático y dulce en su momento óptimo de consumirla.

Se puede abrir sin problema, se retira el corazón de la parte central y encontramos la pulpa como motas acompañadas de semillas que se pueden separar fácilmente para consumir las motas directamente o en uso mas apetecido.

Created by memaa | octubre 2, 2017 | Fruta Fresca