Mota sin semilla

La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente ácida, su mota se obtiene a partir de frutos madurados homogéneamente, que se lavan y desinfectan para separar la cáscara y después de cada mota se extrae la semilla manualmente para evitar la ruptura y el deterioro de la misma. No tiene conservantes lo que permite preservar el aroma, color y sabor de la fruta fresca.

En su proceso se garantiza el cumplimiento de los parámetros normativos de ph, acidez, brix y microbiologicos. Mantener a 18 ° C congelación.

Se considera materia prima base para cualquier proceso de sorbete, merengue, postre relleno, ratón, zumo, néctar,

Propiedades nutricionales:

La Mota de guanábana contiene una gran fuente de vitamina C lo que permite tener buenos niveles de antioxidante, rica en glúcidos y fructosa.

Oferta de valor:

  • Continuidad (Producción propia)
  • Volumen (cultivo de 1000 toneladas año)
  • Procesos inocuos (BPM, HACCP)
Created by memaa | octubre 4, 2017 | Guanábana procesada