Pulpa

La pulpa es blanca, cremosa, jugosa y ligeramente acida, su puré se obtiene de frutas maduradas de forma homogéneas, las cuales son lavadas y desinfectadas para separar la cascara y posterior se somete a un proceso de exprimido y tamizado. No tiene conservantes lo que permite preservar el aroma, color y sabor de la fruta fresca.

En su proceso se garantiza que cumpla con los parámetros normativos de ph, acidez, brix y microbiológicos. Se debe mantener a menos -18ºC de congelación.

Se considera materia prima base para cualquier proceso de jugo, mermelada, néctar, concentrado.

Propiedades nutricionales:

La pulpa de guanábana proporciona sales minerales como hierro, magnesio, potasio, contiene una gran fuente de vitamina C lo que permite tener en la salud buenos niveles de antioxidante, rica en glúcidos y fructosa.

Oferta de valor:

  • Continuidad (Producciòn propia)
  • Volumen (cultivo de 1000 toneladas año)
  • Procesos inocuos (BPM, HACCP)
Created by memaa | octubre 2, 2017 | Guanábana procesada